Berliner Brandstifter

Das Erbe der Berliner Brandstifter begann mit der Familie Honrodt. Im Jahr 1930 hat Ernst Honrodt mit dem Experiment angefangen, aus Berliner Getreide und Zuckerrohr einen Edelbrand zu destillieren. Die Spirituose war das Highlight

Berta

Francesco Berta, der in den 1860er Jahren geboren wurde, legte den Grundstein für die Liebe seiner Familie zum Weinbau. Schon in jungen Jahren arbeitete er in den Weinbergen und im Keller, außerdem hatte er

Bombay

Bombay

“Discover the possibilities within!” Der Bombay Gin wird nur aus den feinsten Botanicals hergestellt, sorgfältig ausgewählt vom Master der Botanicals, Ivano Tonutti. Der Experte verwendet bis zu zwölf Botanicals, die während des Destillationsprozesses in

Brugal

Brugal

“Passion, dedication and hard work” Im Jahr 1888 gründete Don Andres Brugal Montaner in Puerto Plata das Unternehmen Brugal. Im Jahr 1920 kreierte er den ersten gealterten Rum der Dominikanischen Republik und dreißig Jahre

Bruichladdich

Bruichladdich ist eine legendäre Brennerei mit einer langen und interessanten Geschichte. Sie wurde 1881 von den Brüdern Robert, William und John Gourlay-Harvey an einer perfekten Lage Ostufer von Rhinns, auf der schottischen Insel Islay

Bulldog

“Shine in your own light” Als erster moderner Gin wurde der Bulldog London Dry Gin 2007 vom Unternehmer Anshuman Vohra in den USA gegründet. Nur zwei Jahre später kam die Marke mit dem Gin-Boom

Bulleit

Das Originalrezept von Bulleit Whiskey stammt aus den Jahren 1830-1860, als Augustus Bulleit einen erfolgreichen High-Rye-Whiskey herstellte. Während er seine Bourbon-Fässer nach New Orleans brachte, verschwand Augustus zusammen mit seiner Kreation. Erst 1987 wurde

Burschik

Burschik kann mit Sicherheit als ein echter Wiener Klassiker bezeichnet werden. Ab 1916 begann die Familie Specht mit der Herstellung von Wermut in der Zinckgasse Nr. 8 in Rudolfsheim-Fünfhaus in Wien. Die Familie kaufte

Bushmills

Bushmills

“Wir sind nicht gut, weil wir alt sind, wir sind alt, weil wir gut sind.” – Colum Egan, Master Distiller Im Jahr 1608 begann am Fluss Bush in Nordirland eine legendäre Whiskey-Destillerie, die Herstellung

Campari

Campari besticht durch sein intensives Aroma und seinen inspirierenden Geschmack, um ein einzigartiges Trinkerlebnis zu schaffen. Er wurde zu einer Ikone des leidenschaftlichen italienischen Stils und der Exzellenz. Der Aperitif wird immer noch nach

Canadian Club

“James Bond’s Drink of Choice” Das Originalrezept des Canadian Clubs wurde 1858 kreiert und wird heute noch verwendet. Das Getränk kann entweder pur, gemixt oder „on the rocks“ serviert werden. Wie auch immer es

Caol Ila

“Der Klang von Islay” – das bedeutet aus dem Gälischen übersetzt “Caol Ila”. Der Name der Brennerei deutet auch auf ihren Standort hin – sie befindet sich in der Nähe von Port Askaig auf

Casamigos

Die Idee hinter Casamigos war, den am besten schmeckenden, sanftesten Tequila und Mezcal zu kreieren, der nicht mit Salz oder Limette überdeckt werden muss. Die langjährigen Freunde George Clooney, Rande Gerber und Mike Meldman

Chivas Regal

Chivas Regal

Die kleinen Whisky-Experimente von James Chivas im Keller seines Lebensmittelgeschäfts führten zu einem späteren Geschäft, das bis heute floriert. Im Jahr 1989 wurde Colin Scott Master Blender und kreierte den heutigen Chivas Regal. Um

Cîroc

CÎROC ist ein wahrhaft moderner Vodka, gefüllt mit Geschmack und Stil, der jeden Vodka-Cocktail außergewöhnlich macht. Köstlich weich, spielerisch raffiniert und frech gegen den Strich gebürstet, ist CÎROC Vodka ein klares Bekenntnis zu überragendem